Волгодонск Воскресенье, 18 апреля
Происшествия, 04.04.2021 18:30

Мужчина ограбил 16-летнего подростка в Цимлянске, выдавая себя за полицейского

Мужчина притворился полицейским в Цимлянске Ростовской области и украл у 16-летнего подростка с особенностями развития цифровую технику. 

30 марта телеграм-канал «Don Mash» опубликовал чудовищную историю, которая якобы произошла в Цимлянске. По сведениям авторов, 31-летний мужчина украл у 16-летнего подростка с особенностями развития мобильный телефон и фотоаппарат «Canon», представившись сотрудником полиции.

История началась с того, что подросток сидел возле железной дороги и занимался любимым делом - фотографировал природу и проезжающие мимо поезда. В этот момент к нему подошел мужчина и сообщил, что он - сотрудник полиции, а парень занимается противоправными действиями - распространяет наркотики.

Испугавшись, молодой человек отдал мобильный телефон мужчине по его требованию. На этом дело не закончилось: увидев, что у парня в рюкзаке находится фотоаппарат, лжесотрудник полиции попросил того поискать выпавшее возле железной дороги удостоверение. Когда юноша отвлекся, мужчина забрал все его вещи и убежал. Узнав подробности от сына, семья поспешила подать заявление в полицию, однако все тот же телеграм-канал сообщает, что дело движется очень медленно.

Константин Прибрежный 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЦимлянскновостикража
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое