Волгодонск Воскресенье, 16 мая
Общество, 03.05.2021 17:07

«Мы боимся идти домой»: стая бездомных собак держит в страхе жителей новой части Волгодонска

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые боятся находиться в собственном дворе из-за бездомных собак.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» продолжают поступать многочисленные жалобы на безнадзорных собак, разгуливающих в новой и старой части Волгодонска. Хоть жители города и разделись на тех, кто защищает, и тех, кто против бездомных животных, преимущественная часть горожан все же хочет, чтобы безнадзорные животные были убраны с улиц. Впрочем, многие горожане отмечают, что любят животных и не хотят причинять им вреда, однако их поведение вызывает опасения.

Так, 3 мая в редакцию «Блокнота» волгодонцы прислали видеозапись, на которой запечатлели порядка 10 взрослых особей собак. Волгодонцы отметили, что животные вели себя довольно агрессивно, не давая возможности пройти. Горожане рассказывают, что каждый раз, возвращаясь домой, они надеются, что получится пройти мимо собак спокойно.

- Сколько это будет продолжаться? Мы в своем дворе пройти спокойно не можем. Мы любим животных, но они людей, по всей видимости, не очень. Кидаются на каждого прохожего. Такая свора если завалит, живым не встанешь, как бы это прискорбно не звучало, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениесобаки
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое