Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 08.11.2021 18:00

«На это можно смотреть долго»: Лариса Быкова продемонстрировала хорошую фигуру и отличные навыки парения

Шесть этапов проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» остались позади. Последним и самым жарким этапом проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» стал банный этап.

Девять очаровательных участниц проекта «Миссис Блокнот» продемонстрировали свои навыки парения. Банный этап проходил проходил на территории загородного клуба «Поплавок» @i_love_poplavok. Участницы парили в бане друг друга. А оценивал их мастерство парения многократный чемпион России по банному мастерству Артем Казельский @tema_banya.

Следующей свои навыки парения продемонстрировала участница проекта Лариса Быкова.

Взявшись за березовые веники, Лариса Быкова приступила к парению своей соперницы Алене Карл. Через большое окно, зрители и главный судья банного этапа следили за мастерством участницы.

- Очень весело. Очень жарко. Очень великолепно. Это круто, - поделилась своими эмоциями Лариса Быкова.

Многократный чемпион России по банному мастерству Артем Казельский отметил, что спортивный опыт Ларисы однозначно дает о себе знать и поработав над собой она могла бы стать профессиональным банщиком. Сама же участница проекта продемонстрировала некоторые знания в банной индустрии и призналась, что несмотря на то, что она «ноль» в этом деле, справилась с задачей хорошо.

- Я считаю, так как я новичок в этом деле, полный «ноль», я справилась с задачей. Но я знаю три самых главных вещи — это человек должен пропарить ноги, беречь сердце во время парки и прогревать суставы. Сердце прогревать нельзя и обязательно надо начинать с ног.

- Да, безусловно она права. Более того, я готов смотреть бесконечно на то, как она работает. Потому что видна тренерская база. Что человек работает с людьми, знает про здоровье. Я думаю у нее все впереди, - отметил чемпион России по банному мастерству Артем Казельский.

Лариса Быкова прошла все этапы проекта «Миссис Блокнот Волгодонска -2021». Впереди ее ждет финал, где предстоит проявить себя с творческой стороны и побороться за корону и главный титул.

Как прошли банный этап следующие участницы проекта, «Блокнот» расскажет и покажет уже совсем скоро. Следите за публикациями.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонскмиссис блокнот
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1