Волгодонск Суббота, 08 октября
АВТО, 15.06.2022 11:45

На каких еще улицах отремонтируют дороги в Волгодонске этим летом

16 миллионов рублей выделила администрация на ремонт дорог этим летом.

На дворе уже июнь, а администрация Волгодонска продолжает восполнять пробелы в вопросе ремонта дорожного полотна, который в этом году в городе начался позже обычного. Сегодня мэрия объявила очередные торги на устранение деформаций и повреждений асфальтобетонного покрытия, начиная от суммы в размере 10 миллионов рублей по новой части города и от суммы в размере 6 миллионов рублей по старой части города.

Ремонт дорожного полотна будет производиться методом фрезеровки поврежденного покрытия с последующим нанесением асфальтобетонных смесей. Судя по всему, это будет один из самых масштабных ремонтов дорог в Волгодонске в этом году. Перечень дорог по новой части города состоит из 52 улиц, по старой части города - из 103 улиц.

Среди них - улицы Весенняя, Гагарина, Дружбы, Индустриальная, Маршала Кошевого, Ленинградская, Молодежная, Карла Маркса, Максима Горького, Морская, Отдыха, Прибрежная, Пионерская, Степная, Химиков, 30 лет Победы, 50 лет СССР, проспекты Курчатова, Мира, Строителей, переулок Дзержинского, Цимлянское шоссе, Жуковское шоссе, Октябрьское шоссе, путепровод и другие магистрали города.

Работы, согласно договорам, предполагается завершить до 15 августа. Напомним, что ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал темпы ремонта дорог в Волгодонске. Глава региона после зимы призывал глав муниципальных образований привести дороги в порядок до 1 мая, в то время как на данный момент в Волгодонске не завершен ямочный ремонт на 28 тысячах квадратных метрах дорожной одежды.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостиремонтдорогиадминистрацияторгиденьгифинансирование
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1