Волгодонск Среда, 27 Мая
Общество, 18.03.2020 13:10

«На строительстве третьего моста в Волгодонске перевернулся кран»: очевидец

На строительной площадке моста через Сухо-Соленовский залив в Волгодонске перевернулся кран на автомобильном ходу.

Инцидент произошел 17 марта на второй производственной площадке компании «Ростовавтомост», которая является генеральным подрядчиком стройки, на улице Набережной в районе спецпричала «Атоммаша». По словам очевидца происшествия, при проведении перегрузочных работ автокран потерял равновесие и перевернулся на левую сторону.

Для возвращения автокрана в нормальное положение пришлось использовать второй кран. Крановщик, по словам очевидца происшествия, не пострадал.

- Фееричное начало работ по строительству моста. Вчера, на производственной площадке строительства моста через залив, которая находится в районе спецпричала, произошел неприятный инцидент. При проведении работ потерпел крушение автокран. Машина завалилась на левый бок. Пострадавших нет. Для восстановления ситуации, был задействован дополнительный автокран большей грузоподъемности. К 17 часам, повалившийся автомобиль удалось вернуть в стандартное положение, - рассказал очевидец происшествия Дмитрий Голозубов.

кран2.jpg

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий мост в Волгодонске   Обращение в редакцию, Волгодонск  
третий мостинциденткран
6
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое