Волгодонск Понедельник, 18 октября
Происшествия, 23.08.2021 18:51

На съёмочную группу «Блокнота» напал неизвестный на ВАЗе и нанёс увечья оператору

Молодого человека на ВАЗ-2109, напавшего на съемочную группу «Блокнот Волгодонска», запечатлели на камеру.

Вечером 23 августа съемочная группа «Блокнот Волгодонска» возвращалась домой со съемок репортажа. За рулем автомобиля находилась спецкор Алеся Талан - ведущая рубрики «Блондинка за рулем», рядом с ней находился оператор Олег Дмитриев. Остановившись на светофоре на проспекте Курчатова - напротив гипермаркета «Магнит», рядом с ними остановился автомобиль ВАЗ-2109, в котором находились три молодых человека.

В какой-то момент водитель и пассажиры отечественного автопрома начали огрызаться и выкрикивать свои возмущения в адрес съемочной группы «Блокнота». Судя по высказываниям им не понравилось, как водит автомобиль спецкор. Переходя все границы разумного и не обращая внимания на то, что диалог ведется с девушкой - молодые люди позволяли себе нецензурно выражаться в адрес Алеси Талан. Тогда девушка решила запечатлеть на камеру все происходящее, будто бы предвидя, что небольшой конфликт на дороге приобретет такие масштабы.

Попросив повторить все сказанное ранее на камеру мобильного телефона, спецкор разозлила водителя «девятки», который из словесной перепалки перешел в наступление. Сначала он пригрозил съемочной группе маневром автомобиля, а после вышел из машины, попытался выхватить из рук девушки телефон, а после ударил оператора в лицо, разбив ему губу. Также нападавший начал дергать за ручку автомобиля, чтобы открыть дверь, но водитель сориентировалась и вовремя закрыла все двери.

Кроме того, на видео видно, как собираясь выходить из машины - водитель отдал пассажиру бутылку, внешне очень похожую на пивную.

Лицо молодого человека удалось запечатлеть на камеру мобильного телефона, но номера автомобиля разглядеть не успели. Данное происшествие было сегодня, 23 августа, около 18:00. В этот момент вокруг было большое количество свидетелей. Если вы видели данный инцидент, или если ваш видеорегистратор запечатлел номера ВАЗ-2109 - просьба обратиться по телефону 8(988)897-93-77.

Виктория Исаева




Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпроисшествие
15
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1