Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 29.06.2021 14:01

«Наши дети вынуждены играть в траве по-соседству с клещами»: волгодонцы о состоянии детской площадки

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились жители Волгодонска, которые обратили внимание власти на состояние детской площадки в новой части города.

Для некоторых жителей Волгодонска вопрос покоса травы, спустя один месяц лета, по-прежнему остается одним из самых актуальных. В редакцию «Блокнота» продолжают поступать обращения от жителей города, которые жалуются на высокую траву. Все бы ничего, только в зарослях травы, по словам горожан, прячутся не только змеи, но и клещи, которые, к слову, являются переносчиками опасных инфекций.

Так, 29 июня в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №35а по адресу Октябрьское шоссе. Горожане показали плачевное состояние детской площадки, в которой вынуждены играть детки. Волгодонцы просят власти города обратить внимание на сложившуюся проблему, так как выходить во двор становится опасно из-за зарослей травы.

- Безобразие, которое находится по адресу - Октябрьское шоссе 35а, невозможно описать словами. В плачевном состоянии находится детская площадка! Дети вынуждены играть в траве, собирать клещей и зарабатывать себе аллергию! Нашей администрации нет до нас дела, к сожалению, - пишут волгодонцы.

пл3.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениетрава
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1