Волгодонск Пятница, 05 Июня

Партнеры конкурса Мамы на Спорте

Видео, 11.08.2017 10:19

Не могу выйти на пляж в купальнике, у меня комплекс, - участница «Мамы на Спорте» Юлия Курочкина

Первая участница проекта «Мамы на Спорте» хочет изменить талию и накачать попу. Юлия Курочкина стесняется выходить на пляж в купальнике.

Проект «Мамы на Спорте» от информационного портала «Блокнот Волгодонска», спортклуба «FitUP» при информационной поддержке федеральной газеты «Хозяйство». Шесть участниц, прошедших два отборочных этапа кастинга, уже прошли замеры и готовы начать менять себя в лучшую сторону.

Хочется сразу отметить, что в рамках этого проекта, у каждой мамы будет своя мотивация и свои цели. На примере каждой из них, тренер Майа Блинова расскажет, как правильно сделать попу круглой, как визуально уменьшить талию, как сбросить лишний вес, как научиться правильно питаться, пить воду и заниматься дополнительно дома.

Знакомим вас с первой участницей проекта «Мамы на Спорте». Юлия Курочкина, 23 года. Воспитывает прекрасную дочь, которой сейчас 1 год и 3 месяца. Юлия отучилась на программиста, но по специальности не работала.

- Я хочу изменить талию, накачать попу, - сказала в интервью Юлия. - Не могу выйти на пляж в купальнике, у меня развивается комплекс. Мне неудобно наклоняться, носить обтягивающие платья.


Впереди у Юлии 3 месяца активных тренировок! А за тем, как участница будет меняться, вы сможете следить на нашем сайте и в социальных сетях.  

moms.gif

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
новостипроектВолгодонскспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое