Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Общество, 13.11.2022 17:16

Неблагополучная ситуация с наркоманией сложилась в Волгодонске

На 3% меньше наркоманов стало в Ростовской области в 2022 году.

Как сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области, в текущем году в регионе на 3% сократилось число больных наркоманией. 11 ноября на заседании антинаркотической комиссии Родионово-Несветайского района об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Михаил Корнеев.

На заседании участники рассмотрели результаты деятельности правоохранительных органов в вопросе противодействия наркомании и пресечения распространения наркотиков. Впрочем, расслабляться рано - на некоторых территориях, в том числе и в Волгодонске, ситуация с наркоманией остается неблагополучной. Помимо нашего города, в этот список входят Ростов, Азов, Батайск, Новошахтинск и Шахты.

Напомним, что на июльском заседании Волгодонской городской Думы начальник управления МВД России «Волгодонское» Юрий Мариненко называл наркоманию в городе «серьезнейшей проблемой», а также сообщал о том, что в сравнении с предыдущим годом наркотиков на улицах Волгодонска стало значительно больше. При этом задержаний в текущем году тоже прибавилось.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостинаркотикиболезньполициясовещаниестатистика
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1