Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Общество, 01.02.2022 15:24

Недобросовестная волгодончанка вернула работающему в такси ветерану деньги после публикации в «Блокноте»

После публикации в «Блокноте» жительница хутора Степной вернула таксисту деньги за поездку.

28 января в редакцию «Блокнот Волгодонска» обращался ветеран вооруженных сил Виктор Николаевич Анищенко, который столкнулся с хамским и непорядочным, по его словам, поведением сотрудника банка «ВТБ» и пассажирки такси «Яндекс», в котором он вынужден подрабатывать.

Ветеран военной службы, участник Афганской войны и приднестровского конфликта, Виктор Николаевич Анищенко, столкнулся с непорядочным поведением людей. Инцидент, произошедший 19 января 2022 года, надолго оставил отпечаток в его жизни, а люди, которые стали главными героями данного события, сумели довести ветерана войны до слез.

Данный материал собрал несколько тысяч просмотров на сайте и в социальных сетях. Большинство волгодонцев были поражены тому, как недобросовестно поступила пассажирка такси «Яндекс». Нашлись и те, кто также столкнулись с хамством со стороны сотрудников банка «ВТБ». Кроме того, сердобольные волгодонцы хотели искренне помочь ветерану в финансовом плане.

Сам же Виктор Николаевич Анищенко пришел в редакцию «Блокнота» 30 января со словами благодарности. По его словам, сразу же после публикации в «Блокноте» пассажирка такси перевела ему деньги за поездку. Кроме того, Виктор Николаевич отметил, что с сотрудницей банка «ВТБ», которая отказалась помогать ветерану вооруженных сил из-за того, что тот не является их клиентом, руководство отделения провели разговор. Мужчине пообещали, что впредь подобного обращения не повторится.

Виктор Николаевич отметил, что приходил не с целью заработать денег, а с целью восстановить справедливость. Ведь он - ветеран военной службы, участник Афганской войны и приднестровского конфликта, никогда бы не подумал, что с ним произойдет такая неприятная история.

Напомним, что Виктор Николаевич Анищенко подрабатывает водителем в такси «Яндекс».19 января ему поступил заказ. В указанном месте в машину к Виктору Николаевичу села женщина, на вид лет 40, и, по его словам, не совсем трезвая. Включив режим «поездка», водитель увидел адрес, куда следует ехать: хутор Степной, входящий в состав Потаповского сельского поселения Волгодонского района Ростовской области. Не отъезжая с места, Виктор Николаевич попросил оплату заранее, так как боялся, что женщина не оплатит поездку. Однако, по его словам, женщина слезно молила отвезти ее домой, сказав, что обязательно отдаст деньги, иначе она замерзнет на улице, а идти ей некуда. Доверившись женщине, водитель начал поездку. По прибытию женщина отправила мужчине денежный перевод через банк «ВТБ», клиентом которого он не является.

Отправившись в отделение банка «ВТБ», одна из сотрудниц отказалась помогать мужчине, так как он не является их клиентом.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскветеранобращениехочу сказать
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1