Волгодонск Воскресенье, 17 января
Общество, 05.08.2020 13:01

«Никому до нас нет дела»: в Волгодонске третьи сутки затапливает улицу Морская

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились жители дома №46 по улице Морская, которые третьи сутки наблюдают за тем, как их улицу затапливает.

5 августа в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились волгодонцы, проживающие в доме №46 по улице Морская, которые рассказали о порыве. По их словам, уже третий день из-под земли бьет коммунальный фонтан, из-за которого улица попросту уходит под воду. Кроме того, на месте порыва образовалось непроходимое грязевое месиво. Волгодонцы рассказывают, что пытались дозвониться в Водоканал, однако те даже не приезжали на место порыва.

Волгодонцы надеются, что коммунальные службы города все же обратят внимание на постоянные порывы на улице Морская, 46 и примут меры.

- А у нас вот такое доброе утро. Новый гейзер на улице Морская, 46. Затапливает нас уже третьи сутки. Звонили в Водоканал, но никаких действий с их стороны мы так и не увидели. Ждем, пока улица полностью уйдет под воду?, - пишут волгодонцы.

Только после многочисленных звонков 5 августа после 9:00 во двор прибыла бригада Водоканала и приступила к работе.


Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое