Волгодонск Суббота, 28 января
Общество, 15.06.2021 21:09

«Никому из управляющей компании нет дела до заросших травой дворов»: жители В-8

Жители микрорайона В-8 в Волгодонске обратили внимание на проблемы с покосом травы на придомовой территории многоквартирных домов.

В редакцию «Блокнота» обратились жители домов №№ 51 и 53 по проспекту Мира. По словам людей, во дворах домов систематически не производится покос травы.

В результате детские площадки заросли травой, высота которой достигает пояса человека. Мамы опасаются, что в таких зарослях их дети могут встретиться с клещами или даже со змеями. Люди возмущены и бездействием управляющей компании «Жилстрой», в ведении которой находятся вышеуказанные дома

- Жители по адресу Мира 51,Мира №53 бьют во все колокола, а воз и ныне там. Вот где играют наши дети! Детская площадка вся в траве, и никому из управляющий компании и дела нет. Может хоть с помощью Вашей газеты услышат! - написали возмущенные люди.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
проспект МираВ-8траваЖилстрой
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1