Волгодонск Среда, 17 августа
Происшествия, 01.08.2022 12:02

Ночью на трассе Волгодонск-Цимлянск загорелся автомобиль «Мицубиси»

Трое пожарных тушили автомобиль «Мицубиси» на трассе Волгодонск-Цимлянск.

В ночь с 30 на 31 июля в Цимлянском районе произошло сразу два пожара, причем, практически в одно время. Как сообщает Главное управление МЧС России по Ростовской области, в 01:39 загорелась хозяйственная постройка в хуторе Паршиков по улице Молодежной, а в 01:40 на трассе Цимлянск-Волгодонск загорелся автомобиль «Мицубиси».

Для тушения иномарки было привлечено три человека личного состава с использованием одного оперативно-служебного автомобиля. Пострадавших, к счастью, удалось избежать, а ликвидировать возгорание удалось уже в 01:58.

Для тушения пожара в хуторе Паршиков было привлечено уже четыре человека личного состава с использованием одного оперативно-служебного автомобиля. Ликвидировать возгорание на площади 60 квадратных метров удалось в 02:12, пострадавших также удалось избежать.

В Главном управлении МЧС России по Ростовской области в связи со случившимся призвали жителей региона соблюдать правила пожарной безопасности. От этого зависят жизни людей, а также сохранность имущества. В случае обнаружения пожара в ведомстве призвали звонить по телефонам: с мобильного «101», со стационарного - «01».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ЦимлянскВолгодонскновостипожарпостройкаавтомобильМЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1