Волгодонск Четверг, 13 Августа
Происшествия, 09.07.2020 11:34

За демонстрацию полового органа детям 69-летний житель Цимлянска проведет в тюрьме более 12 лет

Пожилой мужчина показал свой половой орган трем девочкам младше 12 лет.

В октябре 2019 года 69-летний мужчина в дневное время в городе Цимлянске показал свой половой орган трем несовершеннолетним девочкам младше 12 лет. Напуганные данными действиями сексуального характера девочки заявили об этом, после чего мужчина был задержан. Собранные следственным отделом по городу Волгодонску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 69-летнему жителю города Цимлянска.

Мужчина был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», а также по части 1 ст. 135 УК РФ «Развратные действия», а именно совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста.

Стоит отметить, что кроме демонстрации своего полового органа мужчина с детьми ничего не совершал. Признан виновным по статье 132 мужчина по той причине, что дети были младше 12 лет, а это означает, что для них даже демонстрация полового органа приравнивается к насильственным действиям. Никаких действий сексуального, а тем более насильственного характера не было. За содеянное приговором суда мужчина был осужден к лишению свободы сроком на 12 лет 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Цимлянскновостьпроисшествиеизвращенец
2
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое