Волгодонск Суббота, 18 мая

Партнеры Мисс Блокнот-2023

Общество, 18.06.2023 18:00

О работе за станком на мебельном производстве рассказала участница «Мисс Блокнот-2023» Арина Чекушкина

Erid: LdtCKf9dR

Первый этап конкурса «Мисс Блокнот-2023» - интервью прошел на территории кафе «Замок».

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2023», которое проходило на территории кафе «Замок» рассказали о своей жизни и ответили на вопросы ведущего. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 22-летняя Арина Чекушкина, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Расскажи, откуда ты родом?

Меня зовут Арина Чекушкина. Очень интересная у меня фамилия, которая вызвала большую реакцию. Хотя я к этому привыкла. Я жила в хуторе Потапов до 9 лет, а потом мы с мамой переехали в Волгодонск, а потом в Цимлянск.

Учишься, работаешь?

Работаю на мебельном производстве «Алмаз». За станком вторым номером. Я принимаю картон, в который потом упаковываются детали. На всем производстве это самая легкая работа на самом деле. Но, это не то, чем бы мне хотелось заниматься.

А дальше твоя перспектива, ты будешь в этом же развиваться?

У меня есть мечта. Я хочу стать профессиональным фотографом. Пока у меня не получается, потому что работа-дом, нет времени, да и, возможно, желания. У меня график сложный

А как же личная жизнь?

Она есть. У меня есть молодой человек, мы вместе работаем. Мы познакомились именно там.

Кем ты хотела стать в детстве?

Я хотела быть полицейским. Я окончила 9 классов, и поступила в техникум. Когда встал выбор куда пойти, я говорила, что хочу пойти в полицию, но здоровье мне бы не позволило. У меня вегетососудистая дистония и зрение плохое. Мне говорили, что с плохим зрением в полицию не берут. Пока я хочу быть фотографом.

Кем ты видишь себя через 5 лет?

Я так далеко не смотрю, но у меня будет семья и к тому моменту, я надеюсь, я найду в себе силы заниматься своим любимым делом. Получать от этого удовольствие и получать доход.

Что важнее для тебя: любовь или деньги?

Любовь. Деньги важны, но в отношениях главное любовь.

Какой ты можешь назвать глупый факт о себе?

Да, что я вся сделанная. Что у меня странные черты лица. Я не делала никаких операций, а люди утверждали обратное. Сначала меня это расстраивало, я не ожидала. Но потом позабавило.

Что тебя может задеть? Как ты относишься к хейту?

Я до «Блокнота» думала, что я очень подвержена критике и я все близко к сердцу воспринимаю. Но когда я все это читала, мне было смешно и это даже больше уверенности придало.

Что тебя подтолкнуло подать заявку на «Мисс Блокнот»?

Выход из зоны комфорта. Это 100%. Я не люблю перемены, мне хочется чего-то нового и интересного, но, допустим, уйти с работы я не могу, потому что это стабильность. Я решила, что «Блокнот» это то место, с которого можно начать. Это отличная возможность побороть страхи.

Как ты училась в школе? Расскажи о школьном времени.

Когда я переехала из деревни в Волгодонск, соответственно девочкам там не понравилась. Все говорили вот, деревенская приехала, меня толкали, слова обидные говорили. Потом я с ними подружилась и я стала такой же как они.

Есть ли какие-то поступки, за которые тебе стыдно?

Нет такого поступка, за который мне было бы стыдно. Все уже было. Смысл о чем-то жалеть.

Идеальный мужчина — какой он для тебя?

Щедрый, добрый, внимательный, ответственный. Когда он не просто говорит, а делает. Мне важно, чтобы он делал мне комплименты. Доказывал, что меня любит.

Какого этапа ты боишься больше всего?

Интеллектуальный. Я тот человек, когда задаешь вопрос, я впадаю в ступор. Это еще со времен школы и техникума. Это просто боязнь сказать неправильно.

На что ты потратишь главный приз?

На развитие. Нужно вкладываться в себя, получать новые знания.

Реклама.
ИП Егиазарян Г. В.
ИНН 614307902094

Инна Еремеева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот 2023 Волгодонск  
новостиВолгодонскмиссинтервью
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость