Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 28.05.2021 18:00

Об измене, наркотиках и комплексах: откровенное интервью участницы «Мисс Блокнот» Ксении Замалдиновой

Второй этап конкурса «Мисс Блокнот-2021» - интервью.

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2021» рассказали о своей жизни и ответили на каверзные вопросы читателей. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 24-летняя Ксения Замалдинова, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Расскажи, чем ты занимаешься?

Отучилась в техникуме МИФИ на строителя. Сейчас работаю кальянщиком. Мне нравится кальянная индустрия.

Ты не считаешь, что это вредно? Почему тебе это нравится?

Я считаю, что это вредно, но мне нравится то, чем я занимаюсь. Я считаю, что это, своего рода, творчество. Делать кальяны и придумывать миксы, это сложно создать.

Есть ли у тебя вредные привычки?

Я курю кальян, по праздникам могу выпить алкоголь. Запрещенные вещества пробовала давно, но сейчас ничего не употребляю.

Чем тебе в жизни мешает твоя стеснительность?

Я очень много чего боюсь из-за стеснительности. Я боюсь быть навязчивой, показаться глупой. Я сама себе внушила эти комплексы, мне никто ничего плохого не говорил.Я внушила себе это глядя в зеркало. Родители всегда говорили мне, что я красивая. Значит красивая была. Но это же родители, они же не скажут: «Фу, ты страшный ребенок».

Как ты борешься со своей стеснительностью?

У меня появилась близкая подруга, которая очень поддерживает меня. Она постоянно говорит, что я очень красивая и добрая.

Зачем тебе нужен проект?

Будут этапы, есть главный приз и нужно за него бороться. Соответственно нужно себя раскрывать и переступать через себя. Мои родители когда узнали, что я участвую, очень обрадовались. Вся семья болеет за меня и всегда ждут, когда выйдет статья про меня. Мой молодой человек меня поддерживает и говорит, что я красотка и смогу победить. Он в меня верит.

Были ли у тебя серьезные отношения?

Да, мы встречались и жили вместе пять лет. Но они закончились, так как с моей стороны произошел плохой поступок. Я изменила ему. Но я была молодая и глупая. Я не призналась и в этом была моя ошибка. Мне чего-то не хватало в отношениях и вместо того, чтобы поговорить, я нашла более легкий способ. Это предательство с моей стороны. Я пыталась поговорить и возобновить отношения. Я ходила, плакала, говорила, что не знаю, что со мной произошло... Но он не захотел прощать и сказал, что раз это произошло один раз, то может случиться и второй раз. Я надеюсь, что у него все хорошо.

Какой самый счастливый день в твоей жизни?

Мое счастье - это моя подруга, которую я нашла в прошлом году. Нас свела судьба и я чувствую, что нашла своего человека. Она меня очень поддерживает. Когда я стою перед зеркалом и недовольна собой, она говорит мне, что я самая красивая.

Что именно тебе не нравится в себе?

Мне не нравится лицо. Отдельные части нравятся, а все вместе не очень. Просто есть красивые люди,а есть я. Возможно я бы хотела немного скинуть вес, а потом думаю, вроде и так красиво, но вроде и нет... Мне что-то не нравится, но я не могу объяснить что именно.

Чем ты любишь заниматься?

Я люблю находиться наедине с самой собой, медитировать. Я еду в какое-то красиво место, люблю смотреть на закат. В этот момент я отбрасываю все мысли. После этого я будто бы все скидываю и чувствую легкость.

Каким ты видишь свое будущее через пять лет?

Я хочу, чтобы у меня появилась семья: муж и дети. Я вижу себя счастливой женой и мамой. Я хочу найти какое-то увлечение, которое будет приносить мне доход. Всю жизнь я мечтаю работать с волосами, но стричь не могу, поэтому я хочу наращивать волосы и делать девушек красивее. При этом я считаю, что у девушки всегда должен быть свой доход.

Виктория Исаева

Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021