Волгодонск Суббота, 20 апреля
Общество, 03.07.2023 12:43

«Обходы территорий проводятся регулярно»: ночные концерты на Ленина прокомментировала администрация

Волгодонцам ответили на обращение относительно ночных концертов на Ленина.

1 июля в редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители города, проживающие в доме №53 по улице Ленина. Волгодонцы рассказали, что каждую ночь они вынуждены терпеть громкую музыку, которую включает молодежь в своих автомобилях. При этом, как сообщают горожане, звонки в полицию не приносят никакого результата.


Впрочем, как ответили под публикацией «Блокнота» в ответ волгодонцам в администрации, сотрудниками патрульно-постовой службы полиции в вечернее и ночное время регулярно проводятся обходы территорий в целях поддержания правопорядка. Кроме того, нарядами ГИБДД осуществляется патрулирование центральных автодорог.

Волгодонцам посоветовали обращаться в дежурную часть отдела полиции в случае, если пассажиры и водители припаркованных автомобилей не реагируют на просьбы не шуметь.

- Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» в вечернее и ночное время регулярно проводятся обходы территорий, в том числе по улице Ленина, в целях поддержания правопорядка, также нарядами ГИБДД осуществляется патрулирование центральных автодорог новой и старой части города по соблюдению правил дорожного движения, выявлению и пресечению нарушений правил дорожного движения водителями, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения, наличию технических неисправностей, запрещающих эксплуатацию автомототранспорта, превышению уровня шума двигателя. В случае, если водитель и пассажиры припаркованного автомобиля возле Вашего дома шумят, ругаются, не реагируют на просьбы вести себя тише, граждане могут позвонить в дежурную часть полиции для организации проверки такого автомобиля. Телефоны дежурных частей полиции в г. Волгодонске: ДЧ Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское»: (8639) 29-02-02, 25-52-02, или 102; ДЧ отдела полиции № 1 (старый город): (8639) 21-22-02; ДЧ отдела полиции № 2 (новый город): (8639) 21-40-02. Также вы можете обратиться в ГИБДД: 27-76-05. Правоохранительные органы обязаны отреагировать на вызов, - ответили в администрации.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскответобращениеадминистрация
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость