Волгодонск Среда, 25 ноября
Политика, 19.10.2020 13:58

Общественную палату Волгодонска возглавила экс-председатель гордумы Людмила Ткаченко

Экс-председатель Думы Волгодонска возглавила Общественную палату.

16 октября во время внеочередного пленарного заседания Общественной палаты был сделан выбор нового председателя. Им, единогласно, была избрана экс-председатель Волгодонской городской Думы - глава города Людмила Ткаченко.

Людмила Ткаченко родилась в Краснодарском крае, в политику Людмила Ткаченко пришла из сферы образования. Она окончила Ростовский педагогический институт. Работу в школе Людмила Ткаченко начинала со скромных должностей библиотекаря и учителя истории. В Волгодонске она трудилась в школах №13 (преподавание истории) и №24 (отвечала за внешкольную и внеклассную работу).

Уже в 1991 году Людмила Ткаченко стала заместителем горотдела образования, а в 1997 году возглавила его. В 1999 году Людмила Ткаченко занимала должность директора специального коррекционного образовательного учреждения VI вида (школа-интернат) в Волгодонске. В 2005 году Людмила Ткаченко вернулась в администрацию города и сразу попала на высокий пост, заняв должность заместителя главы администрации по социальным вопросам.

В 2010 году Людмила Ткаченко сменила кабинет чиновника на кресло муниципального депутата от партии «Единая Россия». На вторых в ее карьере выборах депутатов 2015 года Людмила Ткаченко представляла округ №18 в новой части города. В 2015 году, после подведения итогов выборов, Людмила Ткаченко стала Главой Волгодонска - председателем Думы.

В 2020 году Людмила Ткаченко не стала баллотироваться в депутаты и решила связать дальнейшую жизнь с общественной работой. Теперь под ее руководством должны будут решаться многие вопросы городского сообщества, напрямую влияющих на качество жизни тысяч людей.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитика
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое