Волгодонск Суббота, 20 апреля

Партнеры Мисс Блокнот-2023

Общество, 04.07.2023 18:00

Очаровательная Екатерина Душкина примерила на себе образ «спасательницы Малибу»

Фотосессия «Мисс Блокнот Волгодонск-2023» прошла на территории загородного клуба «Поплавок».

Четвертый этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2023» - фотосессия. Жаркая, во всех смыслах этого слова фотосессия прошла на территории загородного клуба «Поплавок». На этом этапе девушкам предстояло примерить на себе образ спасательницы Малибу.

Ну а как они справились – судить вам.

Представляем вам вторую участницу – Екатерина Душкина.


Екатерина Душкина, 19 лет. Позади у девушки, как и у других участниц – три этапа. На первом этапе, в откровенном интервью, участница призналась, что в ее жизни никогда не было хейта. Однако позже, на третьем этапе – кулинарном, девушка призналась, что столкнулась с ним после того, как пришла в «Мисс Блокнот». Однако это ее ни капли не смущает. К слову с кулинарным этапом девушка справилась на оценку 4,5. Она приготовила красную рыбу, которую украсила сердечками из перца.


А вот на втором этапе – спортивном, девушка сошла второй с дистанции. Второе испытание было приседание с блином весом 10 килограммов. В этом испытании именно слабые руки подвели Екатерину Душкину, ведь она просто не смогла удержать железный блин.


Как Екатерина Душкина справилась с испытанием камерой, а именно фотосессией в стиле «Спасатели Малибу» предстоит оценить читателям «Блокнот Волгодонск».

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот 2023 Волгодонск  
новостиВолгодонскмиссфотосессия
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость