Красную рыбу с сердечками из перца приготовила участница «Мисс Блокнот» Екатерина Душкина
Читайте также:
- Жгучую курочку под сливочным соусом в виде сердца приготовила участница «Мисс Блокнот» Анастасия Онац (30.06.2023 18:00)
- Перепутала соль с сахаром и приготовила мини-котлеты участница «Мисс Блокнот» Евгения Логвин (29.06.2023 18:00)
- Подсолнух или мертвая ромашка: чем удивила членов жюри Аракела Скрипниченко (28.06.2023 18:01)
Третий этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2023» - кулинарный.
В этом году условия кулинарного этапа были несколько усложнены. У каждой участницы было ровно 10 секунд на то, чтобы с общего стола взять набор продуктов – брать они могли все, что видят и в любом количестве. Главное – уложиться в 10 секунд. Из получившегося набора продуктов им необходимо приготовить какое-то блюдо.
На столе были продукты от магазина «Рыба на набережной», овощи и фрукты от магазина «Алекс Фреш», а также молочные продукты, специи и многое другое. Важное условие – брать что-то со стола после того, как завершатся 10 секунд – нельзя, делиться со своей напарницей продуктами – нельзя. На приготовление у участниц было ровно 60 минут.
Пятая участница – Екатерина Душкина. За 10 секунд она успела взять: красную рыбу, перец, специи, зелень, подсолнечное масло.
Что делать с форелью, девушка не представляла. Она призналась, что дома преимущественно готовят родители.
Разделав форель, девушка пожарила ее на сковороде, а для украшения использовала перец.
Жюри оценивали: внешний вид блюда, подачу и его вкусовые качества.
Оценки жюри за блюдо Екатерины Душкиной:
Елена Шеховцова - директор информационного портала «Блокнот Волгодонск»: 4, 3, 5;
Валерия Ганичева - ведущая «Блокнот Волгодонск»: 5, 4, 5;
Арина Чекушкина - участница проекта «Мисс Блокнот»: 5, 5, 5.
Средний балл за кулинарный этап: 4,5.
Инна Еремеева
Новости на Блoкнoт-Волгодонск