Волгодонск Суббота, 20 апреля
Происшествия, 07.11.2023 13:20

Очередная массовая драка с привлечением десятка участников произошла в Волгодонске

Десятки участников и столько же зевак: массовая драка произошла в Волгодонске.

Выходные в Волгодонске снова не проходят спокойно, а все из-за массовой драки, которая произошла напротив дома быта «Радуга» на улице 30 лет Победы. Жители Волгодонска активно рассылают в мессенджерах видеозаписи, на которых запечатлена толпа людей, агрессивно настроенных против друг друга. На видео заметны и сотрудники полиции, Росгвардии, а также ГИБДД, которые, вероятно, пытались урегулировать возникший конфликт.

Все произошло вечером 5 ноября. В чем причина конфликта – неизвестно. На видеозаписи один из комментаторов сообщает, что участнику драки нанесли тяжелые увечья. Так же видно, что один из участников во время конфликта запрыгнул на машину, выкрикивал нецензурные выражения, после чего сел в этот же автомобиль и уехал.

К слову за ними же последовал экипаж ГИБДД. Официальная информация о данном инциденте устанавливается. Однако напомним, что это не первый подобный конфликт в Волгодонске.

На этой неделе Волгодонск прославился в дурном смысле этого слова на всю страну. А все из-за массовой драки на улице 50 лет СССР, ролик с которой облетел просторы интернета и вокруг которой появилось множество слухов. Случилась она, правда, раньше - с 27 на 28 октября, но заговорили о ней только в ноябре.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествиедрака
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость