Волгодонск Пятница, 25 Сентября
Общество, 16.09.2020 15:25

«Охранник повел себя некорректно»: начальник ПФР Волгодонска о ситуации с выгнанными пенсионерами

Начальник управления Пенсионного фонда России в Волгодонске прокомментировала ситуацию с выгнанными пенсионерами.

Вот уже несколько дней волгодонцы активно обсуждают ситуацию, которая произошла в отделении Пенсионного фонда России на проспекте Курчатова. 14 сентября двух пенсионеров в сопровождении внучки охранник хладнокровно выгнал из здания Пенсионного фонда, не позволив им дождаться такси. Старикам пришлось на жаре ожидать машину в том месте, где нет ни одной скамейки.

После того, как эта история была опубликована на сайте и в социальных сетях «Блокнот Волгодонска», руководство предприняло меры. Прокомментировала данную ситуацию начальник управления Пенсионного фонда России в городе Волгодонске - Вера Кушель.

Начальник ПФР Волгодонска о ситуации с выгнанными пенсионерами

- 14 сентября в УПФР в Волгодонске указанные пожилые граждане пришли по предварительной записи. На приёме их сопровождала внучка. Услуги были оказаны специалистами ПФР в полном объеме, претензий к качеству оказания услуг нет. К сожалению, после приёма сотрудник частного охранного агентства повёл себя некорректно по отношению к обратившимся гражданам, попросив их покинуть учреждение. Руководство охранного предприятия признало свою ошибку, сотрудники принесли свои извинения. Виновный охранник был уволен на следующий день. Руководством управления Пенсионного фонда в городе Волгодонске была проведена беседа с сотрудниками охранного агентства о недопустимости подобного отношения. Приносим свои извинения, - сообщила Вера Кушель.

15 сентября представители охранного агентства навестили пожилую семейную пару на дому и лично выразили им свои извинения. В качестве компенсации за причиненные неудобства пенсионерам подарили четыре больших пакета с продуктами.

- В рамках мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции прием граждан в клиентских службах управлений ПФР по Ростовской области проходит по предварительной записи. Для удобства график приёма граждан в управлении ПФР в городе Волгодонске: в понедельник, вторник, четверг увеличен с 8:00 до 20:00. В управлении работают телефоны «горячей линии» 8(8639)27-20-27, 8(8639)27-20-53. Кроме этого, при входе в здание управления указаны дополнительные телефоны заместителей начальника управления ПФР для обращения граждан: 8 (8639) 27-23-20, 27-23-30. В помещении клиентской службы организована комфортная зона ожидания приёма и действует табло электронной очереди, - отметила начальник управления ПФР в городе Волгодонске.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
ВолгодонскновостькомментарийПФР
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое