Волгодонск Пятница, 25 Сентября
Общество, 15.09.2020 15:40

После публикации в «Блокноте» выгнанным из ПФР пенсионерам принесли четыре пакета еды

Четыре пакета с продуктами и извинения принесли сотрудники охранной службы в качестве компенсации за причиненные неудобства двум пенсионерам.

14 сентября на сайте «Блокнота» вышло обращение от жительницы Волгодонска, которая была крайне шокирована поведением охраны в Пенсионном фонде.

Новость о том, что 81-летнюю бабушку и 89-летнего дедушку выдворили из Пенсионного фонда за то, что те хотели подождать такси в здании, привела в шок всех жителей Волгодонска. Хамство, со стороны охранника учреждения, возмутило даже его непосредственное руководство.

Так, 15 сентября автор обращения в редакцию рассказала, что ей позвонили представители охранного агентства, обслуживающего Пенсионный фонд в городе Волгодонске. Они принесли искренние извинения за вопиющее поведение своего сотрудника и отметили, что с сегодняшнего дня мужчина там не работает.

Кроме того, представители охранного агентства навестили пожилую семейную пару на дому и лично выразили им свои извинения. В качестве компенсации за причиненные неудобства пенсионерам подарили четыре больших пакета с продуктами. 

 - Бабушка с дедушкой, конечно, не ожидали ни подарков, ни извинений. Было, конечно, неожиданно и очень приятно. Бабушка так растрогана была, что даже расплакалась, - рассказывает внучка пенсионеров. 

Напомним, что в рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка рассказала о вопиющем случае, произошедшем в отделении ПФР, куда она минувшим днем сопровождала своих 81-летнюю бабушку и 89-летнего дедушку, чтобы помочь им решить некоторые вопросы. После того, как все необходимые услуги были получены, семья решила дождаться такси в коридоре Пенсионного фонда, не выходя на жару и солнцепек, так как на крыльце нет ни скамейки, ни места, где можно спрятаться от солнца. Но охранник заведения прогнал посетителей, заявив, что они не должны просто так сидеть в здании, занимая лавочку.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскПенсионный фонд
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое