Волгодонск Среда, 29 Января
Происшествия, 14.12.2019 12:09

«Он мучал ее почти час»: стали известны подробности сексуального нападения на волгодончанку

Молодая женщина не смогла разглядеть лицо преступника.

В пятницу, 13 декабря, около 18:00 молодая женщина возвращалась домой с магазина «Магнит», расположенного по адресу проспект Курчатова, 48. Так как проживает она в квартале В-8, чтобы далеко не обходить, она решила сократить свой путь и пошла через небольшое поле, которое располагается между кварталами В-5 и В-8.

Там есть небольшая бетонная дорожка и по этой дороге часто в гипермаркет ходят жители ближайших микрорайонов. Однако никакого освещения там нет. В вечернее время суток там очень темно и ходить в одиночку достаточно опасно.

Схема движения женщины

Дорожка, по которой двигалась молодая женщина и то место, где на нее напали

39-летняя волгодончанка возвращалась домой с покупками, как неожиданно сзади на нее напал неизвестный мужчина. Так как это место в темное время суток немноголюдно, помочь беззащитной волгодончанке было некому. Около часа мужчина совершал над ней действия сексуального характера.

С места происшествия молодую женщину увезли на «скорой», она получила сильную психологическую травму. Изначально «Блокноту» сообщили, что нападение произошло в парке «Молодежный» (на «поле дураков»), однако сегодня собственный источник предоставил более подробную информацию о случившемся.

Из-за темноты волгодончанка не смогла разглядеть лицо преступника, поэтому никаких примет надругавшегося над ней назвать не смогла. По словам пострадавшей, единственная отличительная черта, которую она может назвать — это украинский акцент. В настоящий момент преступник не пойман, но сотрудники правоохранительных органов ведут расследование. Участковые обходят жителей, чьи окна выходят на поле, где произошло преступление.

Константин Прибрежный



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпроисшествие
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое