Волгодонск Воскресенье, 19 мая
Общество, 14.02.2024 12:38

Опасность нависла над головами волгодонцев: фонарный столб может рухнуть в любую секунду

Волгодонцам стоит быть внимательнее – не все последствия циклона «Ольга» устранены.

После прошедшего циклона «Ольга» в Волгодонске до сих пор улицы города выглядят, как кадры из постапокалиптических фильмов. Вырванные с корнем деревья, множество крупных веток и даже фонарные столбы не справились.

Например, на улице Ленина, в районе Сквера семьи, любви и верности, над пешеходным тротуаром на проводах повис большой фонарный столб. Он может рухнуть в любую секунду. Волгодонцам стоит быть предельно внимательными и по возможности обходить это место стороной. На деревьях осталось большое количество надломленных веток, которые так же могут упасть - внимательнее смотрите, где вы идете и что находится над вашими головами.


На улице 50 лет СССР можно увидеть вырванные с корнем деревья, которые также лежат вдоль пешеходной зоны.

Администрация города сообщила, что в Волгодонске прошел первый всеобщий субботник, в котором приняли участие и депутаты. Последствия циклона «Ольга» устраняются, но на это понадобится время.

Также администрация города приглашает всех желающих присоединиться к субботникам и общими силами провести уборку прилегающих территорий, скверов и аллей.

Заявки на проведение субботников, обрезку сломанных деревьев и их вывоз принимаются по телефону отдела координации отраслей городского хозяйства администрации Волгодонска: 22-22-78, 22-19-01. Также по этим номерам телефонов жители смогут узнать, где можно бесплатно получить на дрова порубочные остатки.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Циклон Ольга, Волгодонск  
циклонВолгодонскновость
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость