Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 30.03.2021 17:21

«Опозорили детей и внуков на весь Волгодонск»: невестка и сын Прудниковых удивлены поступку пожилых родителей

В рубрику «Хочу сказать» обратились Жанна и Алексей Прудниковы, которые находятся в недоумении, как мать и отец могли публично опозорить своих собственных детей и внуков.

24 марта на сайте «Блокнот Волгодонска» вышло интервью с 65-летней Любовью Прудниковой и 70-летнем Борисом Прудниковым, которым, по их словам, нет покоя от сына и невестки Жанны Прудниковой. Интервью пожилых волгодонцев в рубрике «Хочу сказать» вызвало широкий резонанс среди читателей, которые, в свою очередь, разделились на два лагеря. Кто-то был возмущен поведением сына Алексея, который не заступается за родителей, а кто-то не понимал, зачем Прудниковы выносят семейные скандалы на публику.

Спустя почти неделю после нашумевшей публикации в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась невестка и сын Любови и Бориса Прудниковых. Жанна и Алексей просто не понимают, зачем родители решили вынести семейные разборки на всеобщее обозрение. К тому же, по словам пары, большинство из сказанного было сильно преувеличено.

- Мы — семья Прудниковых, приехали в «Блокнот» сделать опровержение по поводу недавнего конфликта с моими родственниками, с мамой и папой, которые дали интервью по поводу нашей семьи. Они говорили, что мы не даем им покоя. В том видео больше половины — это наговоры и желание мамы в очередной раз поссорить меня с супругой. Пусть даже бывшей, но она для меня остается моей супругой. У меня от нее двое детей. Эти дети, которые, как говорит Любовь Васильевна, что якобы они не мои, носят их фамилию. Мы не в коем случае не позорим их фамилию, мой сын — их внук Кирилл с гордостью носит эту фамилию, и также дочка. А то, что как они говорят, пытаются опорочить, они сами это делают, своим этим вот видео. На мой взгляд, это не должно было так все произойти, нужно было решать конфликт в разговорах между собой. Но никак не выливать это на общественность, чтобы все знали, что происходит в данный момент в семье. Не мы одни такие в городе да и вообще в России. В каждой семье есть свои недостатки, есть свои «плюсы», и есть свои «минусы». Но чтобы так поливать грязью своих детей, своих внуков, это предел, я так считаю. Поэтому мы приехали сюда. Мы без всякой войны, без всякого наговора, приехали сказать что действительно правда, а что ложь, - рассказывает Алексей Прудников.

По словам Алексея, его мать поступила необдуманно, вынося семейные проблемы на всеобщее обозрение. Его дети с фамилией Прудниковых ходят в школу, техникум. По его словам, детям задают очень много вопросов, касаемо их семьи. Алексей Прудников пытается донести до родителей, что какие бы разногласия у него не происходили с супругой, он всегда будет возвращаться к ней и к детям.

- Я хочу, чтобы Любовь Васильевна сделала для себя определенные выводы. Я сделал так, как они хотели. Я развелся, хотя не хотел, они настояли, они хотят чтобы я сделала тест ДНК, я этого делать не буду. Хотели выписать меня, я выписался сам, что им еще надо - я не знаю. Я живу с женой, как бы там не было, я уходил, приходил, да я жил на две квартиры, мне просто некуда было деваться. Квартиру снимать я просто не потянул бы. Мы с женой знакомы с 1996 года. С 2011 года мы состояли в законном браке, в 2011 году она родила мне сына, в 2019 родила дочку. Что нужно, чтобы родители поняли, что я привязан к ней? Привязан, потому что у меня там есть дети и, как бы то ни было, я все равно буду с детьми. Да я не спорю, где-то я и виноват, я не ангелочек, у всех есть такие черты характера. Тем не менее, я считаю то, что сделала Любовь Васильевна и Борис Алексеевич - это слишком грубо. Они опозорили в первую очередь своих внуков. Сын у меня ходит в школу с такой же фамилией, они об этом не подумали, когда делали это интервью. Не подумали о том, что на детей будут тыкать пальцами и задавать вопросы. Об этом надо думать, в первую очередь, а не о своем благополучии, - подытожил Алексей Прудников. 

zKqqXHHb9oI.jpg

Борис и Любовь Прудниковы - родители Алексея Прудникова

Невестка семьи Прудниковых Жанна рассказала, что местный участковый и органы опеки у них частые гости. По ее словам, благодаря свекрови им приходится проходить кучу проверок. Жанна Прудникова не понимает, как родная бабушка может посылать к своим внукам органы опеки. К тому же, по ее словам, в ту ночь, после которой пенсионеры обратились в редакцию, все было далеко не так, как рассказала Любовь Прудникова. По словам Жанны, Борис Прудников ударил ее по голове за то, что та хотела лишь оставить вещи мужа под дверями родственников.

- Я хотела бы сказать по поводу проверок с прокуратуры и опеки. Проверки у нас постоянные, благодаря Любови Васильевне. Она пишет в опеку, в прокуратуру, участковому какие-то жалобы, чтобы нас проверили, мою семью, моих детей. У меня четверо детей, двое деток младших - мальчик 9 лет и девочка 1,4 — это дети Алексея и носят фамилию Прудниковых. Бабушка — Любовь Васильевна детей с днем рождения не поздравляет, да и вообще с ними не общается. После видео, которое вышло 24 марта на сайте «Блокнота» нас ждет очередная проверка. Наша семья постоянно на контроле. Полиция в тот день приходила, как рассказывала Любовь Васильевна. Но только ситуация была совсем иная, не такая, как рассказала она. Когда Алексей отнес свои вещи к родителям и спустился в магазин, он попросил свою одежду и обувь, в которой он работает, снять с балкона и передать родителям. Я оставила вещи в тамбуре, не стучалась к ним. Когда я ставила обувь и вешала пакет с рабочей одеждой, я наклонилась и в тот момент Любовь Васильевна открыла дверь. Начала кричать, что мне надо и что я здесь вообще делаю. В этот момент Борис Алексеевич ударил меня той самой палкой, которой она махала на видео, дважды по голове. От сильного удара у меня пошла кровь. Ребенок при этом старший стоял и наблюдал за всем в дверях. Я не заявляла в полицию, потому что меня попросили, люди ведь старые. Я это все спустила на «нет». Рассказала Алексею, когда он вернулся. К ним в квартиру я не хожу много лет. Дети мои ходят, особенно Кирилл. Он с бабушкой общался. Он ей и котлетки носит когда пожарим, и бывает такое, что мы яйца или мясо относим туда, так как держим хозяйство. Он общался с бабушкой. Мы очень хотели, чтобы были нормальные отношения у нас со второй бабушкой, но почему-то у нас не получается, - рассказала Жанна Прудникова.

Кто прав, а кто виноват в данной ситуации известно лишь семье Прудниковых. Тем не менее, по словам Жанны Прудниковой, Любовь Васильевна добилась своего — теперь их семью часто навещает участковый и органы опеки.

Напомним, что изначально в редакцию «Блокнот Волгодонска» с криком о помощи обращались дочери пожилых волгодонцев, которые изо дня в день вынуждены переживать за родителей. 65-летней Любови Прудниковой и 70-летнему Борису Прудникову, по их словам, нет покоя от сына и невестки Жанны Прудниковой, которые проживают с пенсионерами на одной лестничной площадке.

7.jpg

Любовь Прудникова 

Череда бесконечных скандалов началась после первого развода их сына Алексея и его супруги Жанны. По словам Любови Васильевны, их сын продолжает жить на две квартиры: то он проживает у родителей, то возвращается к супруге. К родителям он приходит только после очередных ссор с женой.

Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскхочу сказатьобращение
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1