Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 29.03.2021 15:01

Помогите спасти «дорожку жизни»: волгодонцы просят очистить дорогу через ж/д переезд в Красном Яру

Жители Красного Яра просят привести в порядок пешеходную дорожку

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы, проживающие в Красном Яру, прислали фотографии, в которых запечатлели состояние пешеходной дорожки, ведущей к железнодорожному переезду. Местные жители просят привести в порядок дорогу, по которой они ежедневно ходят. Тропинка утопает в грязи, мусоре и сухих ветках.

- Добрый день. Помогите пожалуйста не потерять «дорожку жизни» через ж/д переезд в сторону Железнодорожной, 72 - это Красный Яр. Нужно всего-то убрать грязь. Собрать мусор, бутылки и уже подстриженные ветки. А так же скосить камыш. И еще, возле проезжей части необходимо подстричь деревья, ветки загораживают машины, как бы не сбили кого. Пишу в «Блокнот», потому что, если опубликуете, есть надежда на результат. Спасибо, - написали жители Красного Яра.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1