Волгодонск Суббота, 03 декабря
Общество, 16.05.2022 16:20

От самых юных до бывалых: как прошел «Донской байк-фестиваль» в Цимлянске

13 и 14 мая в Цимлянске Ростовской области прошел ежегодный байкерский фестиваль.

«Донской байк-фестиваль», который проходит на территории тур-базы «Чайка» в Цимлянске - стал уже доброй традицией. Ежегодно этот фестиваль дает старт мото-сезону. Этот год не стал исключением. Два дня безудержного веселья и общения с единомышленниками. Были все - от самых юных до бывалых байкеров.


К слову, байк-фестиваль, организатором которого является клуб «HUNDRED MC» известен байкерам не только Волгодонска и Ростовской области, но и других регионов. В этом году на фестиваль приехали порядка 350 гостей. К слову, наличие байка - было не обязательным условием, ведь, как говорится, байкер - это состояние души.



Организаторы подготовили веселые конкурсы для присутствующих. Конкурс на самую медленную езду, «Стритрейсинг по-волгодонски», конкурс «Сосиска», конкурс на самый громкий звук и другие. Также для гостей фестиваля был организован концерт и свободная программа, для общения со старыми друзьями и ценителями философии двухколесной свободы. Ярким завершением двухдневного фестиваля стало эротическое стрип-шоу.



Как рассказали некоторые участники байк-фестиваля, они приехали за положительными эмоциями и ради общения с единомышленниками. Посмотреть, как прошел первый день байк-фестиваля вы можете в специальном фоторепортаже «Блокнот Волгодонска».



Фото: Ирина Леонтьева

Текст: Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
байкерымотоциклыбайк-фестиваль
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1