Волгодонск Пятница, 27 января
Политика, 22.12.2021 17:31

«Отложим до 29»: Сергей Макаров не стал опровергать свое желание занять должность сити-менеджера

И.о. главы администрации города Сергей Макаров не стал опровергать свое возможное участие в конкурсе на замещение должности сити-менеджера Волгодонска.

22 декабря журналисты в ходе пресс-конференции по итогам года задали Сергею Макарову вопрос о его амбициях на пост главы администрации города. Сергей Михайлович дал уклончивый ответ, не опровергнув, но и не подтвердив свое участие в конкурсе.

- Давайте отложим этот вопрос до 29 декабря. Пока не буду комментировать этот вопрос, - ответил Сергей Макаров.

С 23 по 29 декабря включительно в Волгодонске будет осуществляться сбор заявок от кандидатов, которые хотят принять участие в конкурсе на пост главы администрации города. Конкурс состоится 21 января 2022 года.

Пока же Сергей Макаров сообщил, что его главной задачей является осуществление транзита власти в городе.

- Когда Виктор Павлович сложил свои полномочия - мы стали технической командой. У меня сейчас стоит задача обеспечить транзит власти без срывов и без сбоев в инфраструктуре города. Мы эту задачу выполним, - подчеркнул Макаров.

Напомним, что после досрочного сложения полномочий Виктором Мельниковым Сергей Макаров принял на себя обязанности сити-менеджера города до конца января следующего года. В рейтинге читателей «Блокнота», которым задали вопрос, кого они хотят видеть на посту главы администрации города, Сергей Макаров занял четвертое место, пропустив вперед Алексея Брежнева, Сергея Ладанова и Сергея Ольховского.

К слову, ранее этот же вопрос задавали и главе города - председателю Волгодонской городской Думы Сергею Ладанову. Тот также не стал опровергать тот факт, что его кандидатура вполне может оказаться в числе претендентов на пост нового сити-менеджера.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Отставка Мельникова  
Сергей Макаровглава администрацииконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1