Волгодонск Среда, 24 июля
Общество, 15.02.2022 17:22

Победитель «Евровидения» Дима Билан принял приглашение Михаила Бабкина посетить Волгодонск

Волгодонец Михаил Бабкин после открытия студии звукозаписи исполнил еще одну мечту - встретился с Димой Биланом и пригласил его в Волгодонск.

В конце 2020 года 26-летний волгодонец с диагнозом ДЦП Михаил Бабкин победил в телешоу «Миллион на мечту» на телеканале ТВ-3 и выиграл миллион рублей. Члены жюри, среди которых была известная российская телеведущая и бизнес-партнер Димы Билана Яна Рудковская, посчитали идею Михаила самой достойной среди всех конкурсантов. На тот момент он хотел создать студию звукозаписи в школе-интернате «Восхождение» для обучения вокалу детей с ограниченными возможностями здоровья.

В мае 2021 года волгодонец на средства, полученные от победы в конкурсе, исполнил свою мечту, открыв заветную звукозаписывающую студию в школе, воспитанником которой он является. Однако у Михаила оставалась еще одна нереализованная мечта, которую он также озвучивал в эфире телешоу - встретиться со своим кумиром Димой Биланом. Из-за сложной эпидемиологической ситуации встреча, которую обещала организовать Яна Рудковская, долгое время откладывалась, и вот, наконец, 14 февраля это все-таки произошло.

Михаилу Бабкину удалось пообщаться со своим кумиром после его сольного концерта в Москве в концертном зале «Крокус Сити Холл», куда он попал по приглашению Яны Рудковской. Как рассказал волгодонец «Блокноту», встреча продолжалась недолго, но выдалась яркой и запоминающейся - он передал звездам сувениры, а сам получил от кумира автограф.


Михаил Бабкин и Яна Рудковская. Фото: Инстаграм Михаила Бабкина

Вполне вероятно, что история может получить продолжение - дело в том, что Михаил Бабкин пригласил телеведущую и певца посетить Волгодонск и школу-интернат «Восхождение». Знаменитый российский исполнитель принял предложение Михаила, и вполне вероятно, что скоро его удастся увидеть в самом молодом городе Ростовской области. В ходе диалога стороны также договорились о сотрудничестве на музыкальном поприще.

Напомним, что в интервью «Блокноту» в рубрике «Лица города» Михаил Бабкин сообщал о своем желании встретиться с Димой Биланом, а также записать совместную песню или выступить в дуэте. Учитывая, как стремительно сбываются мечты волгодонца, как говорится, «чем черт не шутит».

Андрей Мордвинов

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиБиланРудковскаямузыкапевец
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость