Волгодонск Среда, 01 февраля
Общество, 02.06.2021 09:01

«Почему люди не летают как птицы»: волгодончанка показала вечную лужу у лицея «Политэк»

Очередной дождь выявил слабые места Волгодонска.

1 июня в Волгодонске прошел первый летний дождь. По городу образовались большие лужи, в некоторых местах – труднопроходимые. В рубрику «Обращение в редакцию» жительница Волгодонска записала на видео свой крик души по поводу лужи на тротуаре, которая по ее словам, образуется у лицея «Политэк» после каждого дождя. Обойти лужу достаточно проблематично.

- Лицей «Политэк», чуть небольшой дождик и все — лужа по колено. «Почему люди не летают как птицы?», - называется. Вот как переползать? Если там в траве даже лужи по колено — болото и травы по пояс, - комментирует свое видео волгодончанка.

Тем временем, синоптики обещают волгодонцам дождливую погоду еще как минимум на неделю. В предварительном прогнозе на сайте «Гисметео.ру» дожди и грозы на территории Волгодонска обещают до 11 июня.

qVzdo-U6Voc.jpg

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.




Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1