Волгодонск Вторник, 24 ноября
Общество, 25.08.2020 08:01

«Почему медсанчасть АЭС строят так медленно?»: волгодонец

Житель Волгодонска удивился низким темпам строительства медсанчасти Ростовской АЭС на улице Гагарина.

Проживающий в микрорайоне В-6 волгодонец Максим считает, что медико-санитарная часть Ростовской АЭС строится недопустимо медленными темпами. Он задается вопросом, в чем же причина столь неспешной работы строителей.

- Прошло уже более года после начала стройки. Зимой на стройплощадке появился башенный кран. С тех пор минуло почти 8 месяцев. Сколько за это время сделано? Немного. Строители неспешно работают на уровне 2-3 этажей. Из 7 этажей медсанчасти! Такими темпами, они еще года полтора только каркас здания будут возводить. А сколько времени уйдет на укладку стен, проводку коммуникаций, внутренние отделочные работы? Если сроки строительства так растянуты, то с чем это связано? Почему же, в конце концов, о строительстве столь важного для города объекта ничего не говорят представители ФМБА и Ростовской АЭС? - написал в «Блокнот Волгодонска» Максим.

Константин Прибрежный.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Гагаринамедсанчатьстройка
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое