Волгодонск Вторник, 30 ноября
Общество, 24.11.2021 14:42

«Почему мы должны платить за полуостывшие батареи»: жители МКД на Морской

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы пожаловались на холод в квартирах.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители дома №52 по улице Морской, которые пожаловались на холод и сырость в квартирах. По словам жителей многоквартирного дома в квартирах подъезда №1 полуостывшие батареи. Из-за этого волгодонцам приходится обогреваться с помощью газовой плиты или сплит-систем. 

- В нашем дома какая-то непонятная система отопления. Во всем доме батареи горячие и лишь в нашем подъезде №1 они еле теплые, и то - только половина радиатора. При осмотре сантехник управляющей компании «ЖРЭУ-5» пояснил, что у нас отопление поступает по обратной системе. Я не совсем понимаю, почему жители первого подъезда должны оплачивать отопление за полуостывшие батареи и при этом обогреваться газовой плитой или сплит-системой? Управляющая компания на нас не реагирует и убеждают, что температура в квартире нормальная. Но факт того, что батареи еле теплые и из-за этого плесень по углам - никого не волнует, - рассказывает волгодончанка. 

Константин Прибрежный





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьотопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1