Волгодонск Четверг, 23 Января
Общество, 13.12.2019 15:51

«Почему нормальные павильоны сносят, а закрытые «Дымки» - нет»: волгодончанка

В редакцию «Блокнота» обратилась волгодончанка, которая недовольна большим количеством закрытых павильонов в городе.

В последнее время, в Волгодонске стали активно бороться с ларьками, установленными незаконно или имеющими просроченную аренду. Там было с павильонами напротив БСМП. Утром 13 декабря волгодонцы заметили, что на улице Маршала Кошевого напротив храма Рождества Христова убирают один из ларьков, установленных на остановке. Как отметила из подписчиков «Блокнота» в социальных сетях, этот ларек еще недавно работал и почему его убрали — непонятно. Хотя, буквально в 100 метрах от этого места на остановке стоит закрытый и брошенный табачный ларек «Дымок», территория вокруг которого превратилась в мусорную свалку.

- А что, «Дымок» не прикосновенный?, - спрашивает женщина. - Почему нормальные ларьки убирают, а эти «брошенки» так и стоят, портят вид города.

К примеру, брошенный ларек «Дымка» уже давно, как бельмо на глазу, стоит на улице Горького. Кроме того, он находится за забором, что выглядит еще хуже.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакциюДымок
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое