Волгодонск Пятница, 30 сентября
Общество, 18.07.2022 13:05

Починить урну без дна администрация Волгодонска пообещала до конца лета

Урну без дна на улице Энтузиастов починят до конца лета, если будут выполнены другие первоочередные задачи.

9 июля в рубрике «Народный репортер» на страницах «Блокнота» было опубликовано обращение местного жителя. Читатель обратил внимание на состояние урны по улице Энтузиастов в микрорайоне В-5. Мало того, что на конструкции облезла краска, так у урны еще и отсутствует дно, что лишает ее самой главной функции. Ничего не подозревающие граждане часто выкидывают в нее мусор, который разлетается затем по округе.

Как стало известно «Блокноту», на проблему обратили внимание в департаменте строительства и городского хозяйства. Работы по ремонту урны будут выполнены производственным отделом до 31 августа 2022 года. Правда, произойдет это в том случае, если удастся выполнить первоочередные работы на более значимых городских объектах.

Отметим, что ранее депутаты Волгодонской городской Думы на комиссии по местному самоуправлению рассматривали вопрос функционирования программно-аппаратного комплекса «Умный город» как раз на примере урн без дна. Тогда председатель Думы Сергей Ладанов озвучил одно из обращений жителей на сайт платформы, касающийся гнилой урны на остановке «улица Дружбы». Главная претензия к администраторам сайта заключалась в том, что обращение жителя фактически осталось без обратной связи.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостиурнаостановкаработыадминистрациядепартамент
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1