Общество, 19.11.2020 08:01

Подарки для малообеспеченных детей Волгодонска приедут из Тамбова

Сладкие подарки на Новый год для детей из малообеспеченных семей Волгодонска продолжат поступать из Тамбова.

Победителем электронного аукциона на поставку новогодних подарков для детей из малообеспеченных семей стало ООО «Юнайт» из Тамбова. Ранее эта компания уже выигрывала тендеры на снабжение Волгодонска сладкими подарками.

В ходе торгов стоимость контракта снизилась с 933 тысяч 891 рубля до 929 тысяч 221 рубля. Тамбовская компания стала единственным участником аукциона. 

Всего Волгодонск закупит 6 353 подарочных наборов. Дизайн упаковок с подарками должен быть выполнен в новогоднем стиле или с изображением символа предстоящего года – быка. В одном наборе будет находиться 29 конфет, молочный шоколад с дробленым фундуком и один мармелад. Конфеты планируют приобрести самые разнообразные: шоколадные, суфле, драже, с сухофруктами и орехами, желейные, а также карамель. Цена одного такого набора составит 146 рублей 27 копеек.

Претендовать на получение новогодних подарков можно при выполнении нескольких условий. Во-первых, семья должна быть малообеспеченной, то есть иметь доход ниже прожиточного минимума (менее 11053 рублей), во-вторых, данный статус нужно подтвердить документально, в-третьих, в семье должен быть ребенок в возрасте от двух до 14 лет.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
детиподаркиНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1