Волгодонск Пятница, 28 Февраля
Общество, 19.01.2020 13:22

Подвалы гаражей в ГСК,14 оказались затоплены горячей водой

Несмотря на то, что место прорыва нашли, гаражи продолжают оставаться затопленными.

18 января, в канун Крещения Господня, волгодонцы были вынуждены вновь спасать свое имущество из затопленных гаражей в ГСК-14 «Форсаж» в квартале В-У. Собственники гаражей снова обратились в «Блокнот» с просьбой, в очередной раз, привлечь внимание коммунальных служб к их проблеме.

Гаражи в ГСК «Форсаж» топит с 3 января. За это время были затоплены подвалы и частично сами гаражи. Как рассказали «Блокноту» собственники гаражных помещений, на протяжении последних четырех дней коммунальщики искали место порыва и нашли. Но, вода из гаражей никуда не делась, и кто будет ее выкачивать, а главное – чем, остается под вопросом. К слову, владельцев трубы с горячей водой так и не нашли: все службы отказываются от нее.

- Имущество испорчено, - говорит Анастасия. – Кто будет восстанавливать ущерб и как решать проблему – неизвестно. Больше метра горячей воды в подвалах.


Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое