Волгодонск Понедельник, 17 Февраля
Общество, 18.01.2020 17:13

В Волгодонске неизвестные расстреляли беззащитного молодого пса и бросили его умирать

Рентген показал, что в грудном отделе Бублика застряла пуля.

Ранее «Блокнот Волгодонск» писал о том, что в Волгодонске был найден любимчик многих волгодонцев, проживающих в центре «нового» города. Молодой пес Бублик добрый и приветливый, каждый день встречает с работы по вечерам и провожает утром жителей БВП.

Однако 17 января он был найден в плачевном состоянии, ветеринар зафиксировал сильные ушибы и воспаления. После того, как был найден автоволонтер и люди оплатили рентген в ветклинике, и волонтеры и работники клиники были просто шокированы увиденным.

Совершенно безобидная собака стала жертвой человеческой жестокости – в него стреляли! Пуля застряла в грудном отделе позвоночника, вместе крепления ребра к телу позвоночника. Чем и кому мог помешать Бублик, люди, проживающие в районе бульвара Великой Победы и знающие его, не могут даже предположить.

В настоящий момент волонтеры группы «Большое сердце» занимаются спасением малыша. В понедельник, 20 января, псу сделают операцию. Волонтеры надеются на помощь неравнодушных волгодонцев. Если вы готовы помочь Бублику, свяжитесь по номеру телефона с волонтером Юлией: 89613082483.

Бублику необходима помощь

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое