Волгодонск Среда, 05 октября
Экономика, 10.12.2021 15:21

Полтонны мороженого для работников Ростовской АЭС закупит «Волгодонская АЭС-Сервис»

660 килограмм мороженого для продажи работникам Ростовской АЭС приобретет «Волгодонская АЭС-Сервис» за 253 тысячи рублей или меньше.

«Волгодонская АЭС-Сервис», являющаяся дочерней компанией «Росатома», планирует приобрести около 660 килограмм мороженого для свободной продажи сотрудникам Ростовской АЭС. Соответствующее предложение размещено на сайте «Госзакупок». В ближайшее время состоится электронный аукцион по выбору подрядчика.

Начальная сумма закупки составила 253 тысячи рублей. Сотрудники Ростовской АЭС смогут полакомиться мороженым «Полайс» со вкусом ванили, мороженым пломбир в вафельном стаканчике с ванилью и шоколадом, мороженым «Ростовчанка» с шоколадным наполнителем в вафельном сахарном рожке и пломбирным мороженым эскимо «Ростовчанка» со вкусом ванили в шоколадной глазури с арахисом.

Если участники закупки не снизят начальную стоимость, то мороженое «Полайс» в полиэтиленовых упаковках обойдется «Волгодонской АЭС-Сервис» в 194 рубля 32 копейки за килограмм, «Ростовский Гостовский» - в 47 рублей 3 копейки за стаканчик, пломбирное «Ростовчанка» с шоколадным наполнителем - в 48 рублей 72 копейки за рожок, мороженое «Ростовчанка» в шоколадной глазури с арахисом - в 43 рубля 81 копейку за эскимо.

Отметим, что «Волгодонская АЭС-Сервис» была основана в 2009 году и занимается перевозкой работников Ростовской АЭС до места работы и обратно, убирает и обеззараживает помещения и оборудование атомной станции, а также кормит персонал.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиРостовскаяАЭСмороженое
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1