Волгодонск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 05.03.2021 13:12

«Получили, чего хотели?»: истошные крики обожженного в зале суда волгодонца запечатлели очевидцы

Осужденный волгодонец кричал о своей невиновности в карете скорой помощи.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» прислали видео того, как 3 марта Алексей Ежов, который получил ожоги в зале суда, находясь в карете скорой помощи истошно кричал о том, что он не виноват. Пока медицинские работники оказывали мужчине первую помощь, он, увидев, что его снимают, просил волгодонцев придать огласке то, что произошло, а самое главное - из-за чего это произошло.

- Прокуратура меня проигнорировала. Сотрудники полиции меня обокрали, - кричал мужчина. - Они меня трижды заставляли подписывать то, чего я не делал. Я им говорил, чтобы они меня оставили в покое. Я не виноват! Они не захотели меня оставлять в покое. Вот вам! Получили то, что хотели получить? Прошу вас, доведите до прокуратуры высших инстанций, выше Ростовской области. На «Ютуб» выложите это видео. Чтобы до президента дошло, какой беспредел здесь процветает.

- Действительно, у нас город коррупционированный, - комментирует видео женщина, снимающая видео.

Напомним, 3 марта 2021 года в Волгодонском районном суде был озвучен приговор 42-летнему Алексею Ежову, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по статьям 126 «Похищение человека» с применением оружия и по статье 161 «Грабеж». Перед тем, как отправиться в здание суда, мужчина к спине скотчем он приклеил литровую бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, а в момент, когда судья огласила приговор, он воспользовался заранее приготовленными предметами. С ожогами голову, груди и левой руки мужчина был доставлен в БСМП.

Также волгодонец ранее уже был судим по статьям: 157 «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», 158 «Кража», 213 «Хулиганство», 318 «Применение насилия в отношении представителя власти».

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпроисшествиесуд
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое