Волгодонск Воскресенье, 29 ноября
Политика, 17.11.2020 17:56

Олег Пахолков прокомментировал задержание Виктора Мельникова

Главный редактор сети городских сайтов «Блокнот.Ру» Олег Пахолков прокомментировал задержание главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова.

Последние несколько дней главной темой для обсуждения является новость о задержании главы администрации Волгодонска Виктора Мельникова. Его подозревают в превышении должность полномочий, а если быть точнее, то в подстрекательстве к совершению должностного преступления. Сегодня Волгодонской районный суд дал Виктору Мельникову сутки для внесения залога в размере 2 миллионов рублей. В случае исполнения решения суда, глава администрации может быть отпущен на свободу под подписку о невыезде.

Свое мнение по поводу задержания Виктора Мельникова высказал главный редактор сети «Блокнот.Ру» Олег Пахолков.

- Виктор Павлович очень уважаемый мною человек, - сказал Олег Пахолков. - Его посадили, как мальчишку, в одиночную камеру, в СИЗО. Кто-то решил поучить его жизни, видимо. Человек около 20 лет управлял Волгодонским районом, три года руководил Волгодонском, а его задержали по очень интересному обвинению. Его не поймали на взятке, у него дома не нашли золотых слитков и пачек денег, а задержали из-за слов Кондратюка, который человек редкой гнилости. Этот самый Кондратюк утопил ни одну коммунальную компанию и оставил многомиллионные долги перед ресурсоснабжающими организациями. Сегодня он работает у господина Шерстюка. Два года он сидел молчал, а сейчас решил высказать всю правду о наболевшем. Если он утверждает, что подписал документы, потому что на него надавил Мельников, то пусть идет с ним как соучастник. Я допускаю, что Виктор Павлович мог его подгонять, иначе бы город не получил денег на дороги в следующем году. По такому принципу у нас все руководители работают, можно всех пересадить, и Голубева тоже. Если городу выделяют деньги на дороги, а опаздывает тендер или подрядчик не торопиться, то в сроки освоения денег они не укладываются и город остается без денег на следующий год, и не только город, но и область. Слава Богу, что судья решил отпустить Мельникова под подписку о невыезде. Я думаю, что он будет исполнять обязанности главы до решения суда. Маразм ситуации в том, что Виктор Мельников первый такой мэр, который не берет взятки и что-то делает для города, а его сажают. Он много делает для города в столь сложное экономическое время, когда бюджет города составляет одну дулю. Я надеюсь на справедливое решение суда. Обращаюсь к тебе, Кондратюк, ты редкой гнилости человек и те люди, которые за тобой стоят — такие же. От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.

Александра Горбатенко 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитикаОлег Пахолков
16
12
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое