Волгодонск Суббота, 04 февраля
Общество, 23.06.2021 19:08

После обращения в «Блокнот» на детской площадке в микрорайоне В-8 скосили траву

Жители В-8 поблагодарили «Блокнот» за помощь в освещении проблемы покоса травы на заросшей детской площадке.

В 2021 году одной из самых обсуждаемых в городе проблем стало быстрое зарастание Волгодонска обычной травой. Дождливое начало июня и плохая работа подрядчиков привели к тому, что целые районы города превратились в настоящие «травяные джунгли».

Больше всего нареканий за состоянием газонов, пустырей и детских площадок поступает из новой части Волгодонска. С такой же проблемой столкнулись и жители домов №№ 51 и 53 по проспекту Мира в микрорайоне В-8.

Детская площадка рядом с этими домами заросла густой травой, а обращение в управляющую компанию «Жилстрой» не дало нужного результата. Тогда молодые мамы написали в «Блокнот». Спустя три дня после публикации обращения, площадка была выкошена, а весь скошенный травостой вывезен за пределы двора

- Уважаемый «Блокнот», вы узнаете детскую площадку? Благодарим за помощь. С уважением жильцы Мира 51 и Мира 53, - поблагодарили «Блокнот» жители В-8.

SegmSIWmRgc.jpg

Так площадка выглядела еще несколько дней назад

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
В-8травадворы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1