Волгодонск Четверг, 20 Февраля
Происшествия, 15.12.2019 14:26

После сексуального нападения на женщину в Волгодонске проверяют граждан других государств

Насильник накрыл голову женщины курткой и бил руками, чтобы она не кричала.

Полиция и следователи Волгодонска Ростовской области занимаются поиском насильника, который напал на женщину 13 декабря. По информации источника «Блокнот Волгодонск», проверяют всех мужчин, у кого есть гражданство республик ближнего зарубежья. Преступник не был задержан по горячим следам и где он находится сейчас – неизвестно. Пока уголовный розыск занимается его поиском, женщины стараются обходить стороной темные участки дорог.

Из-за темноты волгодончанка не смогла разглядеть лицо преступника, поэтому никаких примет надругавшегося над ней назвать не смогла. По словам пострадавшей, единственная отличительная черта, которую она может назвать - это украинский акцент. В настоящий момент преступник не пойман, но сотрудники правоохранительных органов ведут расследование. Участковые обходят жителей, чьи окна выходят на поле, где произошло преступление.

Омерзительное преступление произошло 13 декабря, в пятницу. 39-летняя волгодончанка возвращалась из гипермаркета «Магнит» домой в квартал В-8. Ее путь проходил через небольшое поле, которое не освещено. По дороге на нее напал неизвестный мужчина, который надругался над ней. По информации источника «Блокнота», издевательства длились около часа. Чтобы женщина не кричала, насильник накинул ей на голову куртку и бил по голове, когда она пыталась закричать. Из-за полового бессилия, мужчина использовал посторонние предметы для насилия. После преступления он скрылся с места происшествия, а женщина вызвала полицию и скорую медицинскую помощь.

Согласно статье 132 УК РФ «Действия сексуального характера» мужчине грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроверкаполиция
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое