Волгодонск Воскресенье, 28 февраля
Общество, 27.01.2021 13:30

«Поток фекалий смыл дорогу на переулке Озерный»: волгодонцы

Переулок Озерный выдержал поток фекалий, но потерял часть асфальта, - так сейчас шутят жители переулка Озерный. Нынешняя зима для них, и правда, выдалась непростой.

 Сначала из-за аварии на коллекторе хозбытовой канализации переулок залило канализационными стоками, после дорогу очищали от зловонных отходов и даже обещали провести дезинфекцию хлорным раствором. Сейчас, когда снег растаял практически полностью, жители обнаружили, что на дороге обнажилось множество ям, впрочем, как и каждую весну. Переулок будто пережил артобстрел. По дорожному полотну, как рассказывают местные жители, проехать на машине по своей полосе движения, согласно ПДД, невозможно без вреда для автомобиля. Волгодонцы просят заделать ямы, представляющие опасность для автомобилей и ежедневно создающие опасные ситуации на дороге.

- Здравствуйте. Хочу заострить вопрос о состоянии городских дорог. После сильных морозов и снегопадов в нашем городе асфальт, похоже, сошёл вместе со снегом. По злосчастному переулку Озёрный, по которому текли реки фекалий, сейчас совершенно невозможно ездить, каждый день люди пробивают покрышки и гнут диски об образовавшиеся на дороге ямы. Есть же у города машина которая заделывает сверхнормативные ямы битумом, пусть городское хозяйство обратит внимание на данный участок дороги, - написали волгодонцы.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое