Волгодонск Вторник, 04 октября
Общество, 12.07.2022 11:20

Проезд в микрорайоне В-25 остается заблокированным бетонными блоками

В микрорайоне В-25 была сорвана работу по демонтажу бетонных блоков, блокирующих проезд по переулку Батайскому.

Об этой проблеме «Блокноту» рассказали местные жители. Постановление администрации Волгодонска о демонтаже сразу двух бетонных блоков было опубликовано еще в апреле 2022 года.

Мешающие проезду автомобилей конструкции должны были вывезти до 30 июня. Эта работа выполнена не была. Препятствующие проезду автомобилей блоки появились по инициативе некоторых местных жителей сразу в двух местах.

Первое препятствие установили на перекрестке переулка Батайского с переулком Прохладным, второе препятствие — на пересечении с улицей Зерноградской.

- Прошли все сроки на выполнение решения о сносе бетонных блоков, а воз как говорится и ныне там. Слова администрации разошлись с делом. По-прежнему по улицам не может проехать скорая помощь, пожарные машины и поселок в нарушение всех норм строительства имеет только один въезд и выезд, - написал в «Блокнот» местный житель Владимир Бойцов

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
В-25блокипроезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1