Волгодонск Вторник, 30 ноября
Общество, 19.11.2021 13:23

Работники «Атоммаша» пожаловались на невозможность уехать с работы на общественном транспорте

До 40 минут вынуждены ждать общественный транспорт работники «Атоммаша» после работы.

В рубрике «Обращение в редакцию» работники «Атоммаша» рассказали о сложностях, с которыми они столкнулись из-за транспортной реформы. По словам горожан, теперь им проблематично возвращаться домой после работы как после утренних, так и после ночных смен. Ожидание на остановках достигает 40 минут, а ситуацию усугубляют пришедшие в Волгодонск холода.

- С утра невозможно уехать с «Атоммаша». 17 ноября пришлось на морозе стоять 40 минут в ожидании троллейбуса. Люди работают до 7:30 - неужели так сложно пустить маршрут №1 или №2 в 7:50? Вечером та же история: работаем до 19:30, а ближайший троллейбус приходит в 20:15. Маршрут №12 вечером вообще не выходит на линию, - рассказали работники «Атоммаша».

Отметим, что одной из целей транспортной реформы в Волгодонске была как раз оптимизация маршрутных сетей, в результате которой все крупные предприятия города должны были быть охвачены регулярным транспортным сообщением. К слову, через «Атоммаш» сейчас должны ходить подвижные составы по шести маршрутам: №1, 2, 4А, 12, 16 и 16А.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостиАтоммашобщественныйтранспортреформа
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1