Волгодонск Вторник, 02 Июня

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 25.03.2020 18:00

Ради замужества подруги участница «Сбросить лишнее» пожертвовала своим местом на проекте

Второе голосование позади – еще две девушки покинули проект «Сбросить лишнее».

Еще одни промежуточные замеры и голосование позади. Все десять участниц четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» с замиранием сердца ждали оглашения результатов. Кто же уйдет? Спасут ли кого-нибудь партнеры или организаторы проекта? Что их ждет дальше? Все эти вопросы невольно крутились в головах у участниц.

В этот раз в номинацию попали: Елена Корниенко, Анастасия Малаканова и Нина Юсупова. Это три участника команды, проигравшей в испытании «Форд Боярд» и показавшие худшие результаты. По результатам голосования в проекте остается Елена Корниенко (469 голосов). Буквально в нескольких шагах от нее, набрав 452 балла Анастасия Малаканова. А вот Нина Юсупова, судя по всему, пустила все на самотек и доверилась удаче, она набрала всего 95 голосов.

Только участницы думали прощаться с Анастасией и Ниной, как одна из участниц, Людмила Бедрина, уступила свое место в проекте «непьющему бармену» Анастасии. Людмила покидает проект по семейным обстоятельствам и поэтому решила дать еще один шанс Настей для того, чтобы та наконец-то нашла свою любовь и вышла замуж.

- По семейным обстоятельствам я вынуждена покинуть проект, но не хочу, чтобы мое место пропало просто так. Поэтому я хочу свое место отдать Анастасии, потому что она самая молодая. Ей всего 27 лет и ей очень надо похудеть. Я считаю, что если она похудеет, то обязательно найдет свою вторую половину, а нас потом на свадьбу позовет. Я советую всем приходить на такие проекты, это очень крутое время. А «Блокнот» прошу делать как можно больше таких замечательных проектов. Хочу сказать отдельное спасибо нашему тренеру Майе, за то, что делает нас красивыми и стройными, - прокомментировала свое решение Людмила Бедрина.

Все девочки поддержали решение Людмилы и отметили, что действительно, проект поможет Анастасии обрести новую себя, а вместе с тем ждут приглашение на свадьбу. Анастасия в свою очередь выразила большую благодарность Людмиле за ее поступок и пообещала, что не подведет.

- Я вообще уже не верю в хороших людей, но Людмила и проект показали мне, что в мире еще есть хорошие люди. За что я говорю большое спасибо! На самом деле, я даже подготовила прощальную речь. Но даже если бы Люда не отдала мне свое место, я считаю, что была бы достойна продолжать борьбу в проекте. И думаю, что с этим согласятся и участницы, и зрители, - отметила Анастасия Малканова.

Елена Корниенко была немногословна. Из-за болезни и высокой температуры она лишь попросила Анастасию ничего не комментировать по поводу ее победы в голосовании, сказала спасибо всем людям, которые поддерживали ее и пообещала, что дальше покажет хорошие результаты.

А вот Нину Юсупову не спас никто, поэтому она покидает проект, но пообещала не сдаваться и двигаться вперед.

- Не спорю, я показала плохой результат и поэтому попала в номинацию. Все честно. Раньше я думала, что у меня какие-то проблемы и поэтому я не могу избавиться от лишнего веса, оказалось я просто делала что-то не так. Спасибо Майе и проекту за то, что научили правильно питаться и заниматься спортом. Дальше я продолжу идти к своей цели самостоятельно. Всем желаю удачи, - сказала прощальные лова Нина Юсупова.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое