Волгодонск Суббота, 04 Июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 14.04.2020 18:00

Раскатала живот скалкой и приготовила «лодочки» из кабачков Юлия Кравцова

Пошутила, размялась, приготовила блюдо и десерт Юлия Кравцова.

Впервые за все сезоны проекта «Сбросить лишнее» стартовал кулинарный этап! В условиях самоизоляции участницы должны были не просто приготовить блюдо по рецептам здорового питания, но и попробовать себя в роли блогеров. А оценивать, насколько участницы справились с заданием предстоит читателям. По результатам среднего балла и отзывов на сайте «Блокнот Волгодонск» будет зависеть, кто получит иммунитет, а кто попадет в номинацию.

Вторая участница – Юлия Кравцова. Она подошла к испытанию с юмором и решила сделать необычное видео, чтобы не только поделиться интересным рецептом, но и поднять настроение читателям. Юлия приготовила основное блюдо «Лодочки» - это запеченные кабачки с фаршем и сыром, а на десерт сделала полезные низкокалорийные конфеты трюфели, которые назвала «Трюфеля».

- Для поднятия настроения нам понадобится скалка и мука, а начнем-ка мы с жирка, - после этих слов Юлия Кравцова, которая с проектом «Сбросить лишнее» худеет уже два месяца, принялась раскатывать скалкой свой живот.

Для приготовления «Лодочек» из кабачков вам понадобится: кабачки, лук, морковь, фарш индейки, бурый рис, специи, йогурт, сыр и ложка растительного масла для жарки. Для приготовления трюфелей вам понадобится: орехи, чернослив, кокосовая стружка и какао.

Раскатала живот скалкой и приготовила «лодочки» из кабачков Юлия Кравцова

Юлия показала, как быстро приготовить блюдо из кабачков и фарша индейки, а также чем сладким можно побаловать себя, если вы следите за своей фигурой и придерживаетесь правильного питания. Во время готовки Юлия не забывала о разминке и продемонстрировала простое упражнение. А в конце участница зачитала стихотворение собственного сочинения, которое посвятила проекту «Сбросить лишнее»:

«Я много в жизни повидала и даже на «Блокнот» попала! Здесь Вика есть такая, она ведь озорная. На конкурс нас все отправляет и каждый раз задания сочиняет. А тренер Майя – она не только озорная, питание нам нелегкое составляет! И скачет с нами до потов, и вытягивает жир из-под штанов. А операторы у нас какие! Парнишки не совсем уж холостые. Так жизнь у нас какая, совсем ведь непростая. С «Блокнотом» - заводная!

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнеерецепт
6
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое