Волгодонск Воскресенье, 05 Апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 19.02.2020 18:11

«Я же вижу, как смотрят на худенькую девушку, а как на колобка»: Юлия Кравцова

«Блокнот Волгодонск» продолжает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «Май Стронг».

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. Пришло время активно заниматься и следить за своим питанием! Впереди у 12 участников четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» ровно месяц, чтобы показать свои первые результаты. А пока знакомим вас с четвертой участницей.

Юлия Кравцова, 36 лет. Ее вес на первом взвешивании: 96,1 кг. Ее цель: 68 кг.

Объемы: грудь: 111,5 см, талия-1: 96 см, талия-2: 115 см, бедра: 125 см, рука: 38 см, нога: 71,5 см.

Юлия Кравцова

Юлия мама двоих детей, старшей дочери 15 лет, младшему ребенку 1,5 года. В настоящий момент она находится в декретном отпуске. Лишний вес начал приходить к ней во время беременности и кормления грудью. В очередной раз посмотрев на себя в зеркало она поняла, что дальше набирать вес уже просто некуда. Юлия не ищет для себя оправдания и признается, что к этому привело неправильное питание и нарушенный режим сна.

- Когда просыпаешься в 3 часа ночи, чтобы покормить ребенка, хочется кушать и самой. Никакого оправдания, но оно есть. Для комфортного веса мне необходимо сбросить около 20 килограмм.

Несмотря на то, что муж всегда поддерживал Юлию, не говорил ей о недостатках, участница прекрасно понимает, что себя привести в форму ей просто необходимо.

- Я хочу быть красивой, чтобы мой муж и дети гордились мной. Я же вижу, какие взгляды у мужчин, когда идет худенькая девушка, и когда идет колобок. Поэтому для меня это самая большая мотивация.

Юлия Кравцова

Больше всего в своей фигуре Юлии не нравится живот, бедра и ноги. Это является проблемой при выборе одежды. Например, джинсы девушка не носит уже давно, так же, как и платья, так как чувствует себя в подобной одежде не комфортно, как «маленький, кругленький человечек». Поэтому Юлия носит лосины и растянутые кофты.

- Из-за лишнего веса у меня появились комплексы. На проекте я хочу избавиться не только от лишнего веса, но и от всех своих комплексов. Почему именно проект? Потому что здесь веселая компания и публичность. Нам приходится выходить из зоны комфорта. Надо переступить через себя, чтобы стоять перед камерой и показывать весь свой жир. Я считаю, что все это даст очень многое.

Отказаться от вредной пищи Юлии было не сложно, единственное, что очень манит девушку — это жареное мясо, которое она так любит. Участница настроила себя серьезно и движется к своей цели несмотря на головокружение и усталость. Мыслей о нарушении питания у Юлии не возникает, несмотря на все предстоящие праздники.

- Старшая дочь у меня красивая и стройная. Когда-то и я была стройная. После первых родов я похудела и мы с ней носили одну одежду. Она у меня брала, я у нее, это так было интересно. Кстати, это тоже должно быть большой мотивацией. А сейчас мне дочка говорит, что мне не надо сильно худеть, что я и так у них красивая, так как она не хочется, чтобы я ее одежду носила.

Муж полностью разделяет желание Юлии похудеть, однако у участницы создаются дополнительные трудности — ее младший ребенок находится в больнице и Юлия находится вместе с ней. Вырывается на тренировку она благодаря маме, которая подменяет ее три раза в неделю.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
8
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое