Волгодонск Воскресенье, 29 января

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 13.04.2020 19:00

Как приготовить шашлычки в домашних условиях продемонстрировала Наталья Ким

Попробовала себя в роли блогера и приготовила «солнечное настроение» Наталья Ким.

Впервые за все сезоны проекта «Сбросить лишнее» стартовал кулинарный этап! В условиях самоизоляции участницы должны были не просто приготовить блюдо по рецептам здорового питания, но и попробовать себя в роли блогеров. А оценивать, насколько участницы справились с заданием предстоит читателям. По результатам среднего балла и отзывов на сайте «Блокнот Волгодонск» будет зависеть, кто получит иммунитет, а кто попадет в номинацию.

Первая участница - Наталья Ким. Она решила приготовить сразу два блюда: основное и десерт. Горячее блюдо, которое решила приготовить Наталья – куриные шашлычки с овощами.

- Так как на улице весна, очень хочется выехать на природу и пожарить шашлыки, но в условиях самоизоляции, к сожалению, мы не можем этого сделать. Поэтому я хочу предложить вам приготовить вместе со мной куриные шашлычки с овощами. А на десерт хочу вам предложить творожные сырники с клубникой.

Для приготовления куриных шашлычков вам понадобится: куриная грудка, грибы; перец болгарский, помидоры черри, лук репчатый, шпажки. Для украшения блюда: листья салата, зелень. Для маринада понадобится: нежирный йогурт, специи, чеснок, соль.

Как приготовить шашлычки в домашних условиях продемонстрировала Наталья Ким

Для приготовления сырников понадобится: обезжиренный творог, яйцо, клубника, мед, рисовая мука и йогурт для украшения.

Как приготовить шашлычки в домашних условиях продемонстрировала Наталья Ким

Оба блюда готовятся в духовке. В своем видео Наталья Ким подробно рассказала и показала рецепт приготовления этих двух полезных блюд. Шашлычки она назвала «Весенняя улыбка», ведь блюдо получилось очень ярким, красивым, а главное – полезным. А вот свой десерт Наталья назвала «Солнечное настроение».

- Только посмотрите какое красиво блюдо у нас получилось и очень ароматное! Назовем его «Весенняя улыбка». Только посмотрите, какие золотисто красивые сырники. Если вам понравились мои рецепты, голосуйте за меня и ставьте свои оценки. Оставайтесь дома, питайтесь правильно и всего вам хорошего!


Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостькулинарияСбросить лишнее
5
5
Народный репортер + Добавить свою новость
s1